瓜子二手车全国购破除区域差价 同等车况凯美瑞差价近2万元

    发布时间:2019-12-02 13:19:01   

随着中国二手车有限搬迁政策的取消,跨地区购买二手车成为越来越多消费者的选择。据报道,瓜子二手车在全国范围内销售,以实现全国范围内的价格比较。在同样的条件下,只要价格低,顾客就可以以合理的价格购买。全国范围内购买瓜子二手车打破了传统二手车交易的地区价格差异,引发行业纷纷效仿。

由于不同地区购车费用偏好和汽车拥有量的差异,二手车存在地区价格差异。在东北和华北,德国和美国的汽车品牌最受消费者欢迎,而在华南和东南地区,日本品牌是消费者的首选。不同地区的购买偏好和由汽车拥有引起的供求变化,导致不同地区不同品牌二手车的某些地区价格差异。

此外,受新车区域价格保护、当地路况、石油质量等因素的影响,不同区域的二手车也存在价格差异。以南方媒体调查为例,一辆丰田雷凌已经从广州转移到佛山。经过几轮转让,差价可以超过25%。

二手车有限搬迁政策的取消进一步释放了消费者跨地区购车的需求。瓜子二手车消费的大数据显示,用户越来越接受二手车的跨地区流通。2019年上半年,二手车跨地区交易额较2018年上半年同期增长13倍,增速迅猛。

如何消除这种地区价格差异也成为二手车行业的难点之一。据报道,今年3月,国家购买瓜子二手车正式上线,为用户提供交易、准备、过户、金融、保险、物流、售后保障等一站式服务,业务范围覆盖全国200多个城市。

全国购买瓜子二手车实现了跨地区购车。汽车来源分为个人汽车来源和开放平台第三方汽车来源。用户购买汽车的选择范围不再局限于本地。相反,用户可以从全国范围内的大量汽车资源中选择能进入当地的汽车资源。选择的范围大大增加,在全国范围内享受低价好车,并帮助用户从低价的地方购买。以汽车状况相同的丰田凯美瑞为例。福州的售价约为9.3万元,天津和成都的售价超过11万元,相差近2万元。

业内人士表示,全国范围内购买二手瓜子消除了地区价格差异带来的市场痛苦,提高了二手车在全国范围内的流通和匹配效率,对买卖双方都有利。严格挑选瓜子后,它将成为引领行业的另一种商业模式创新,引发行业效仿。

(编辑:王庆余)

广东十一选五投注 北京快乐8下注 1分6合彩

      随机推荐

      整站最新

    诺贝尔文学奖揭晓:托卡尔丘克和彼得·汉德克获奖
      当地时间10月10日,瑞典文学院常务秘书马茨·马尔姆,宣布将2018年、2019年诺贝尔文学奖分别授予波兰作家奥尔加·托卡尔丘克,奥地利作家彼得·汉德克。2017年,评审诺贝尔文学奖的机构瑞典文学院的

      最近新闻

      10日,“智汇农创客 领杭新时代”杭州市首届海内外农创客大赛进入初赛评审环节,前30强名单新鲜出炉。杭州市首届海内外农创客大赛30强名单1 锦华生态——重金属污染耕地治理技术及产业化开拓者2 光合未来
      关注深圳卫视《直播港澳台》,每晚10点30分首播。下载直新闻app,手机看直播、找往期视频。订阅微信号“直新闻”,把脉国际时事。参与互动话题请@新浪微博“深圳卫视直播港澳台”。
      网易财经今日从四川省宜宾政府处获悉,中国最大的白酒互联网品牌之一谷小酒将在宜宾建造一个规划年产能5万吨~10万吨的酒厂,该酒厂占地300亩,一期工程100亩,先期投资3亿元。凭借熟练的互联网营销手段,
      揭秘吐鲁番博物馆“镇馆之宝”新华社记者张晓龙、阿曼国庆黄金周,吐鲁番博物馆人头攒动。吐鲁番博物馆讲解员阿依努尔·艾尼说,馆内“镇馆之宝”集中在文书、干尸与犀牛化石三大类。吐鲁番博物馆馆藏的大批文书之中
      2019年10月10日四川省成都市挂牌3宗商业/办公用地总起价6717.30万元,总出让面积89564㎡,其分别的地块编号为cz2018-08、cz2018-07、cz2018-09编号为cz2018